CH₂O·H₂O-40%

就算是五彩缤纷的焰火的泡沫也好。
秋暮夕
主博产出全职,子博文野太芥。
不定期诈尸

一小把玻璃渣

“我喜欢你,但我不爱你。”
王喻狗血巨作将于周末八点黄金档永不上映x
oocoocooc

“杰希,分手吧。”喻文州说。他从大楼钢化玻璃的外墙向下看,晚高峰时段的道路拥挤不堪,行人们夹杂在其中,如图脆弱的蝼蚁。
而另一边,萧瑟的风席卷过空旷的街道,半新不旧的老城区已经几乎是无人区,王杰希在无人区的中央淡淡地笑。
“喻文州,你还爱吗?”王杰希问。
喻文州,你还爱吗?喻文州有些恍惚着问自己,就好像曾经一次次试着努力去正视这段感情。
喻文州,你还爱他吗?
于是他沉默半晌,电话的另一头也静默着,似乎在等待一个等不到的答案。
只有风在肆虐,街道间穿行的风和在心中穿行的风。大概只有风能够逃出那道迷宫。
他知道王杰希根本不指望什么答案,谁都看得出感情这事儿有多玄乎,他没道理真的想要弄清,找句话罢了,毕竟有时有些事弄清楚了只会伤到对方,伤到自己。
可他忽然笑出了声,一种从未有过的感受挤压在心底,闷得他无处可去。
“我还爱你,”喻文州对王杰希说,“我爱你,从现在到未来,永远都爱。”
“可是,我已经不喜欢你了。”
有些人啊,总喜欢这样,明明用着说一生一世地久天长的口气,说出来的话却那么伤人。
伤了对方,也伤了自己。

评论
热度(5)

© CH₂O·H₂O-40% | Powered by LOFTER